San Martín venció a Argentino y el objetivo está cerca

El Chacarero se impuso por 1 a 0 ante el escolta de la Zona B del Federal A y quedó a un paso de abrochar el objetivo de lograr la permanencia en la categoría a la que regresó este año.

Luego de la derrota como visitante frente a Sportivo Estudiantes de San Luis, lo que significó el cuarto partido al hilo sin victorias, este viernes el Atlético San Martín recibió al escolta de su grupo en el Federal A, Argentino de Monte Maíz, con el objetivo de cortar con su sequía y lo consiguió al ganar por 1 a 0, una victoria que lo dejó a un paso de abrochar la permanencia.

El partido, válido por la fecha 32 de la Zona B del campeonato, se jugó en el estadio Libertador General San Martín, en el Este mendocino, con el arbitraje de Francisco Acosta.

Con este triunfo, San Martín quedó séptimo con 33 puntos y le sacó 11 de diferencia al último, Sportivo Peñarol, por lo que con un triunfo más abrochará la permanencia ya que a los sanjuaninos le quedan cuatro partidos y no podrían alcanzarlo de ninguna manera, pese a que al León le quedan tres ya que en la última fecha estará libre.

En el primer tiempo, el Chacarero estuvo cerca de abrir el marcador apenas comenzado el partido, con un remate de Ramón Lentini que desvió justo el arquero visitante para mandarla al córner.

Ver: La Lepra venció a Atlético de Rafaela y es puntero del Nacional

En el segundo tiempo, a los 4 minutos llegó la apertura del marcador, cuando Leandro Gobbi envió un centro desde la derecha yen el área ganó Ramón Lentini con un buen cabezazo para poner en ventaja a San Martín.

El León aguantó la ventaja ante un rival durísimo, que pelea por ascender, y desató la fiesta en el Este, ya que pese a la irregularidad del torneo podría abrochar la permanencia en la próxima fecha.

Ver: "Lo di todo": el campeón del mundo en Qatar que piensa retirarse

En la próxima fecha, el Atlético San Martín afrontará un duro compromiso ya que tendrá que visitar a Ciudad Bolívar, el único líder de la Zona B.