El Atleti del Cholo venció al Sevilla y está en semis de la Copa del Rey

Con la presencia de Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, el Colchonero venció por 1 a 0 al Sevilla de Marcos Acuña, Erik Lamela y Lucas Ocampos en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone se clasificó este jueves a las semifinales de la Copa del Rey al vencer por 1 a 0 al Sevilla en un partido que tuvo emociones hasta el final.

En el Colchonero fueron titulares Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, mientras que en el segundo tiempo ingresó Ángel Correa y terminó siendo clave. En el Sevilla fue titular Lucas Ocampos y luego ingresaron Marcos Acuña y Erik Lamela.

La primera gran emoción del partido se dio a los 26 minutos del primer tiempo, cuando Atlético de Madrid tuvo un penal a favor y el francés Antoine Griezmann se resbaló en la ejecución y tiró la pelota a la tribuna.

En la segunda parte, a los 34 minutos, el Colchonero logró abrir la cuenta cuando Memphis Depay aprovechó la asistencia de Ángel Correa para establecer el 1 a 0.

Ver: Un jugador de La Liga de España es nuevo refuerzo de Boca

Sobre el final, el árbitro Jesús Gil Manzano señaló penal en favor del Sevilla cuando Erik Lamela cayó en el área disputando la pelota con Pablo Barrios. Sin embargo, a instancias del VAR dio marcha atrás en su decisión y así el Atleti terminó festejando la clasificación.

Los clasificados a semifinales de la Copa del Rey son Atlético de Madrid, Real Sociedad, Mallorca y Athletic de Bilbao, y este viernes se realizará el sorteo para definir los cruces.

Ver: Un estudiante de 25 años es el nuevo director nacional de Seguridad Deportiva