El Atlético del Cholo eliminó a Real Madrid en un duelo dramático

Tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos, el Colchonero se impuso en el alargue para vencer por 4 a 2 al Merengue en los octavos de final de la Copa del Rey.

Con la presencia como titular de Rodrigo De Paul y el ingreso de Nahuel Molina, el Atlético de Madrid de Diego Simeone venció por 4 a 2 a Real Madrid en un partidazo dramático para meterse en los cuartos de final de la Copa del Rey, en un cruce que se definió en el alargue después de terminar igualados en dos goles en los 90 minutos reglamentarios.

Ahora, el Colchonero espera rival, el cual quedará definido este viernes en el sorteo que realizará la RFEF. Los otros siete clasificados a cuartos de final son Athletic de Bilbao, Celta de Vigo, Girona, Mallorca, Real Sociedad, Sevilla y Barcelona.

En el primer tiempo, cuando parecía que se iban al descanso sin goles, a los 39 minutos Samuel Lino abrió la cuenta para el Colchonero y en tiempo de descuento Jan Oblak calculó mal en su intento por despejar un centro llovido y terminó metiendo la pelota en contra de su propio arco.

Ver: Video: golazo de Simeone para el pase de Napoli a la final de la Supercopa

Rodrigo De Paul fue titular.

En la segunda parte, a los 12 minutos Álvaro Morata puso al Atlético de Madrid otra vez en ventaja, y tuvo en sus pies el triunfo a los 37 minutos, pero su intento fue atajado por Andriy Lunin y en el contraataque Real Madrid lo empató a través de Joselu para enviar el partido al alargue.

En la prórroga, a los 10 minutos del primer tiempo el francés Antoine Griezmann marcó el 3 a 2 con una definición exquisita y a los 14 minutos del segundo Rodrigo Riquelme lo liquidó para desatar la fiesta en el estadio Metropolitano.

Nahuel Molina entró en el segundo tiempo.

Ver: Luka Romero, el sueño de Riquelme para Boca: cómo será la negociación