Así les fue a los mendocinos en la Etapa 7 del Dakar

Este domingo se disputó la séptima etapa del Rally Dakar en Arabia Saudita y así terminaron los tres mendocinos que siguen en carrera.

Este domingo se disputó la Etapa 7 del Rally Dakar 2024, que unió las localidades de Riad y Al Duwadimi, con una especial cronometrada de 483 kilómetros y un enlace de 390 km.

Los tres representantes mendocinos que siguen en carrera completaron la jornada y ya se preparan para afrontar la octava etapa de la competencia.

En coches, Juan Cruz Yacopini (Toyota) completó la travesía en 6h3m37s, a poco más de una hora del ganador del día, el francés Sebastien Loeb. En la general, el piloto mendocino se ubica 25to, a poco más de 9 horas del líder de la clasificación, el español Carlos Sainz.

En los SSV, la italiana Christine Giampaoli, junto al navegante mendocino Ricardo Torlaschi, finalizó en el 14to puesto, a 1h37m08s del ganador de la jornada, el portugués Joao Ferreira. En la clasificación general cierran el Top 10, a más de 8 horas del líder, el francés Xavier De Soultrait.

Ver: Video: la atajada imposible del Dibu que da que hablar en el mundo

Finalmente, en la categoría M1000, donde la especial fue de 77 kilómetros y el enlace de 500 km, el estadounidense Jamie Campbell, junto a su navegante mendocino Bruno Jacomy, finalizó octavo. En la clasificación general se ubican sextos con 51 puntos, a 34 del líder, el español Jordi Juvanteny.

Este lunes se disputará la Etapa 8, desde Al Duwadimi hasta Hail, con una especial cronometrada de 458 kilómetros y un enlace de 220 km. En la categoría M1000 la especial será de 114 kilómetros y el enlace de 497.

Ver: Video: buen gol de Lucas Beltrán en el empate de la Fiorentina con Udinese