Maipú tuvo una gran reacción, pero perdió con All Boys

El Botellero caía por tres goles en Floresta, pero en la segunda parte reaccionó, se puso a tiro y hasta tuvo el empate, pero cayó por 3 a 2.

El Deportivo Maipú mostró una gran reacción este sábado en el segundo tiempo de su visita a All Boys, pero no le alcanzó y terminó perdiendo por 3 a 2 en Floresta.

El partido, válido por la séptima fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Islas Malvinas, con el arbitraje de Franco Acita.

Con esta derrota, el Cruzado sigue último en la tabla de posiciones con un solo punto, mientras que el Albo escaló al tercer lugar con 12, a tan solo una unidad del líder, San Martín de San Juan.

Las cosas comenzaron de la peor manera para Maipú, ya que apenas comenzado el partido, cuando solamente se habían jugado 43 segundos, Alexis Vega entró solo al área para conectar un centro desde la derecha y con un cabezazo estableció el 1 a 0 para All Boys.

Ver: Videos: Castellanos la rompió con un doblete y Lazio volvió al triunfo

A los 30 minutos, All Boys marcó el segundo tanto, cuando Franco Tolosa tomó la pelota en tres cuartos de cancha, la dejó picar y de aire sacó un misilazo con su pie derecho para colgarla de un ángulo.

Llegando al final del primer tiempo, a los 40 minutos, un flojo despeje defensivo fue aprovechado al máximo por Tobías Bovone, quien con un derechazo marcó el 3 a 0 para All Boys.

Tres minutos después llegó la reacción del Deportivo Maipú, con una definición desde el piso de Ezequiel Almirón, tras un centro desde la izquierda, para achicar la diferencia antes del descanso.

Ver: Manchester City estrenó el documental de Julián Álvarez: cómo verlo

En el segundo tiempo, a los 15 minutos el Botellero volvió a meterse en partido, cuando Matías Viguet sorprendió por la izquierda para aprovechar un pase largo de Santiago Moyano y con un remate cruzado puso las cosas 3 a 2.

El Cruzado intentó por todos lados para lograr el empate y luchó hasta el último minuto, pero no estuvo fino en los últimos metros y sufrió una nueva derrota.

En la próxima fecha, Maipú recibirá a Tristán Suárez el sábado 23 de marzo a las 17.