A Racing se le escapó un partido insólito e igualó con Barracas

La Academia ganaba y jugaba con uno más, pero en los minutos finales el Guapo se lo empató y todo terminó 1 a 1.

Racing Club dejó pasar una chance increíble este jueves al empatar 1 a 1 ante Barracas Central, que jugaba con uno menos y se lo igualó en los minutos finales en el encuentro que se jugó en el Cilindro de Avellaneda y válido por la 21era. jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer gol del partido lo anotó Aníbal Moreno a los 20 minutos de la primera parte, para el 1 a 0 en favor de la Academia.

Las cosas mejoraron para los de Fernando Gago en la segunda parte, ya que Barracas se quedó con uno menos a los 27 minutos cuando Nicolás Capraro se fue expulsado al ver la segunda amarilla.

Pero sobre el final del partido, a los 40 minutos, el Guapo lo igualó a través de Francisco Álvarez.

Ver: Se bajó un candidato y Argentina tiene un solo rival para el Mundial 2030

Con este resultado, Racing se mantiene 13ro en la tabla con 27 puntos y no sólo está muy lejos de la pelea por el título, sino que también está afuera de la zona de clasificación a las copas. Barracas, por su parte, está vigésimo con 24 unidades.

En la próxima fecha, Racing visitará a Colón de Santa Fe, mientras que Barracas recibirá a River Plate.

Ver: Otro papelón de la AFA: en plena temporada, se eliminó un descenso