Las mejores fotos del prólogo de la Vuelta de Mendoza en Godoy Cruz

En el inicio de la "más argentina de las vueltas", Tadeo García Zalazar destacó el acompañamiento del público.

Editó: Mariano Rivas

El prólogo de la Vuelta de Mendoza 2023 fue en Godoy Cruz, que vivió a puro pedal y color el inicio de la 47ª edición de la prestigiosa competencia. Cientos de familias se acercaron al Parque Benegas para ver rodar a los ciclistas, que giraron en un vertiginoso circuito que iba desde la rotonda de Avenida del Trabajo hasta la de San Francisco de Asís.

Marcos León Rodríguez, del SEP de San Juan, ganó la instancia inicial y se quedó con la malla líder, seguido por Juan Pablo Dotti, del mismo equipo. Mientras que José Manuel Aramayo, del Pio Rico, completó el podio.

Durante la competencia, Tadeo García Zalazar destacó "poder recibir el prólogo, con un marco de público muy lindo, con muchas familias, gente que acompaña la Vuelta". El Intendente remarcó "que el Municipio siempre apoya el deporte, en todas sus formas".c Asimismo, valoró "la magnitud del evento, que recorre toda la provincia, es federal".

Por último, García Zalazar invitó al público a que acompañe la 6ª etapa, que tendrá su cierre en el Corredor del Oeste el próximo viernes 24 desde las 18.