Dos sancarlinas ganaron el torneo de CrossFit más importante del país

Lucia Palma y Noelia Petelin obtuvieron el podio en el Westwod que se realizó este fin de semana. Es la competencia más importante del interior del país.

Editó: Leonardo Otamendi

El torneo más importante de CrossFit de la Argentina es Westwod. Este fin de semana se desarrolló una nueva edición de la competencia en Luján de Cuyo. Las ganadoras fueron dos chicas de San Carlos.

Durante tres días (10, 11, y 12 de febrero) Westwod reunió a 250 atletas para la competencia que se llevó a cabo en el Lago de Potrerillos y las otras dos ocasiones en el Arena Maipú. Las ganadoras en su categoría fueron Lucia Palma y Noelia Petelin.

El esfuerzo llevado adelante durante los duros entrenamientos fue coronado este fin de semana y las dos jóvenes sancarlinas brillaron en sus rutinas.

¿Qué es el torneo Westwod?

En el Westwod participan 24 equipos que representan a todas las provincias en las categorías s Rx y Scaled. Desde que el evento nació en 2015, no solo es la competencia lo que une a los atletas, también se convirtió en una comunidad.