Dos errores de un argentino le dieron el triunfo al Barcelona

El equipo de Messi venció a la Real Sociedad gracias a las equivocaciones del arquero Gerónimo Rulli.

Por la cuarta fecha de La Liga de España, Barcelona derrotó como visitante a la Real Sociedad por 2 a 1. El equipo Culé no tuvo una buena labor en una cancha siempre complicada, pero fue ayudado por el arquero argentino Gerónimo Rulli.

Messi tuvo un partido irregular.

Con esta victoria, Barcelona logró su cuarto triunfo consecutivo y es líder con puntaje ideal.

El guardameta, ex Estudiantes de La Plata, tuvo dos equivocaciones en tres minutos y terminaron en dos goles de Barcelona en el segundo tiempo para dar vuelta el encuentro por los tantos de Suárez y Dembelé.

Rulli fue responsable en los goles del Barcelona.

En la primera etapa, Elustondo aventajó a los vascos y fortalecieron su juego en las buenas marcas a Messi, ayudado por algunas ausencias tácticas que dispuso el DT Valverde.

Real Sociedad se puso en ventaja pero no lo aguantó.

Rulli recibió muchas críticas por su actuación y en redes sociales aparecieron algunos memes.