Higuaín fue figura y Milan le ganó sobre la hora a Roma

El partido tuvo dos argentinos titulares por cada bando.

Milan obtuvo una infartante victoria sobre Roma en el cuarto tiempo adicionado del segundo tiempo.

El elenco rossonero superó 2 a 1 a su par capitalino en el Estadio Giuseppe Meazza.

La disputa estuvo plagada de jugadores argentinos: Mateo Musacchio y Gonzalo Higuaín fueron titulares en el local, mientras que Federico Fazio y Javier Pastore lo hicieron desde el inicio del visitante.

Milan lo ganó a los 49' del complemento con un gol de Patrick Cutrone luego de una brillante asistencia del Pipita.

En la primera etapa el marfileño Franck Nessié había abierto la cuenta para el múltiple campeón de la década del '90 en Italia.

En tanto Federico Fazio había logrado la igualdad parcial a los 14 minutos de la segunda etapa.

Fazio marcó el empate. Atrás lo sufre Higuaín.

Antes del gol del triunfo, el árbitro del encuentro, Marco Guida, le había anulado un gol a Higuaín luego de revisar la jugada a través del VAR.

El partido abrió la tercera jornada de la Serie A que lo tiene a Juventus, Nápoli y SPAL 2013 como líderes con puntaje ideal.

Este sábado jugarán Bologna - Inter (que todavía no gana) y Parma - Juventus. En tanto el domingo completarán Fiorentina - Udinese, Atalanta - Cagliari, Chievo Verona - Empili, Lazio - Frosinone, Sampdoria - Napoli, Sassuolo - Genoa y Torino - SPAL 2013.

Al Pipita le anularon un gol con el VAR.