Empataron 2 a 2 en un encuentro apasionante. Disfrutá los mejores momentos.

Tigre y San Martín de San Juan animaron un partidazo en Victoria y empataron 2 a 2.

Los ganaba el Matador en dos ocasiones gracias al golazo de Juan Cavallaro y al tanto de Diego "Cachete" Morales. Pero el Verdinegro pasó por agua la fiesta del local gracias a las conversiones de Martín Bravo y Diego Cardozo (ex Lepra) a 5 minutos del final.

Tigre ha empatado los tres partidos de la Superliga por el mismo resultado (2 a 2) y en todos sufrió la misma historia: fue ganando y terminó resignando dos puntos ante San Lorenzo, Colón y ahora.

En el elenco cuyano fue titular Pablo Palacios Alvarenga. El delantero paraguay, ex goleador de Gimnasia de Mendoza, fue sustituido a los 22 minutos del segundo tiempo.