Videos: Aldosivi ganó con dos golazos y San Lorenzo empató de nuevo

El Ciclón igualó en su cancha ante Lanús. Además Aldosivi le ganó a Huracán tras empezar perdiendo.

Aldosivi le dio continuidad a la segunda fecha de la Superliga con una trabajada y agónica victoria sobre Huracán en el estadio José María Minella.

Diego Mendoza de penal aventajó al Quemero a los 11' del primer tiempo y en el complemento el Tiburón revirtió el marcador con los tantos de Iván Colman (17') y Matías Pisano (42').

En el Globo fueron titulares los mendocinos Juan Fernando Garro y Lucas Gamba.

Luego San Lorenzo empató 2 a 2 ante Lanús de local. El Ciclón ganaba por dos goles de ventaja pero no logró mantener la victoria y terminó consiguiendo su segunda igualdad consecutiva.

Rubén Botta (25') y Nicolás Blandi (36') aventajaron al equipo de Claudio Biaggio en la primera etapa. Sebastián Ribas (42') y Nicolás Thaller (1' del complemento) igualaron para el Granate, que también venía de un 2 a 2.

Aldosivi lo dio vuelta y logró su primera victoria en la Superliga. Huracán todavía gana.