Videos: golazos de Higuaín y de Lautaro Martínez en amistosos europeos

El Pipa marcó ante el Real Madrid, mientras que el ex Racing lo hizo ante el Atlético de Madrid.

Los delanteros argentinos en sus nuevos equipos, Gonzalo Higuaín en el Milan y Lautaro Martínez en el Inter, convirtieron golazos en los encuentros amistosos durante este sábado.

La ex del ley

Gonzalo Higuaín hizo su presentación como nuevo jugador de Milan ante uno de sus ex equipos: Real Madrid en el Santiago Bernabeu. El Pipa tardó menos de tres minutos y medio para convertir el empate.

El partido terminó 3 a 1 a favor del Real Madrid, gracias a los goles de Benzema, Gale y Borja Mayoral.

Higuaín es saludado por sus compañeros.

¡Aplausos para Lautaro!

Martínez marcó el único tanto del Inter ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone, en el encuentro jugado en la capital española. La gran definición de volea fue a los 31' del primer tiempo.

El ex Racing, quien en diez días cumplirá 21 años, jugó 71' y también fue amonestado. Además, continúa continúa imparable en la pretemporada: marcó siete goles en cuatro partidos.