El Atlético del Cholo, eliminado en el final por el Real

Con un gol del Chicharito Hernández faltando un par de minutos, el Merengue eliminó a su clásico rival y está en semifinales de la Champions.

Real Madrid superó al Atlético de Madrid por 1-0 en el Santiago Bernabéu y, tras el 0-0 de la ida en el Vicente Calderón, selló su pasaje a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, certamen que lo tiene como vigente campeón.

Real Madrid se metió entre los cuatro mejores

El Merengue tuvo siempre la iniciativa, pero chocó contra el gran orden táctico de los dirigidos por Diego Simeone y con una tarea notable del arquero Jan Oblak, quien salvó al menos dos goles cantados ante Cristiano Ronaldo y Javier Hernández.

Sin embargo, sobre el cierre del juego, fue expulsado el turco Arda Turan en los visitantes y, cuando parecía que el duelo iría a prórroga, una gran jugada de James Rodríguez derivó en el solitario tanto del mexicano Chicarito Hernández, para meter a los locales entre los cuatro mejores junto al Barcelona, el Bayern Munich y la Juventus.