Copa Libertadores: con Zuqui de titular, Estudiantes ganó y es puntero

El Pincha superó 2 a 0 a Real Garcilaso de Perú en el Estadio Único de La Plata.

Estudiantes logró una victoria fundamental en sus aspiraciones de clasificar a los play-offs de la Copa Libertadores.

El Pincha superó 2 a 0 a Real Garcilaso de Perú en el Estadio Único de La Plata gracias a los goles de Lucas Melano y Mariano Pavone de penal.

En el elenco platense fue titular el mendocino Fernando Zuqui. El ex volante de Godoy Cruz y Boca fue sustituido a los 18 minutos del complemento.

Zuqui traba. El lujanino fue titular.

De esta manera, el equipo de Lucas Bernardi le dio valor al empate que había obtenido en su debut en esta competencia, cuando igualó sin goles ante Nacional en Uruguay.

Estudiantes quedó puntero de manera parcial en el Grupo F con 4 puntos y un partido más. Real Garcilaso lo sigue con 3 unidades y cierran Nacional de Uruguay (1) y Santos de Brasil (0), que pondrán al día la zona este jueves.