Repechaje: Croacia metió un pie y medio en el Mundial de Rusia

Goleó 4 a 1 a Grecia en el partido de ida. Suiza le ganó de visitante a Irlanda del Norte.

Este jueves comenzaron a disputarse los repechajes para definir los últimos cupos de cara al Mundial de Rusia 2018.

En Europa, Croacia logró gran parte del pasaje a la cita mundialista tras golear de local a Grecia por 4 a 1. En tanto Suiza obtuvo una ventaja interesante al vencer de visitante por la mínima a Irlanda del Norte.

Croacia 4 - Grecia 1

Croacia se aprovechó de los helénicos a partir de un grueso error de su arquero, que a los 13 minutos de la primera etapa cometió un penal y condicionó a su selección.

Modric abrió la cuenta desde los 12 pasos. Kalinic, Perisic y Kramaric convirtieron el resto, en tanto Papastathopoulos puso el 2 a 1 parcial que ilusionó a los grecios antes que el partido fuera goleada.

Fecha FIFA: así se jugarán los repechajes para el Mundial de Rusia

Irlanda del Norte 0 - Suiza 1

Los helvéticos superaron a los británicos en Belfast por la mínima. El partido se resolvió por un penal polémico convertido por Ricardo Rodríguez (suizo de origen chileno y español) a los 13 minutos del complemento.

Rodríguez celebra con sus compañeros el único gol del partido.