Copa Argentina: heroica victoria de Atlético Tucumán

El Decano superó a Vélez 1 a 0 y se metió en semifinales. El arquero mendocino Luchetti fue la gran figura.

Atlético Tucumán superó 1 a 0 a Vélez Sarsfield y obtuvo el último boleto para las semifinales de la Copa Argentina. El arquero mendocino Christian Luchetti fue la gran figura del encuentro.

El dato: si River elimina a Morón el ganador de Atlético Tucumán - Central clasificará a la Libertadores 2018.

Todo el partido fue favorable al Fortín, de principio a fin. Pero la V nunca logró superar la resistencia del ex portero de Banfield, ni siquiera de penal.

La gesta a favor del Decano se resolvió gracias al golazo de Álvarez a los 20 minutos del segundo tiempo cuando el encuentro era totalmente desfavorable para el elenco norteño.

Luchetti tuvo una noche notable. El mendocino fue la gran figura.

Es que Atlético jugaba con uno menos desde los 16 del complemento por la expulsión de Cabral. Antes, en el amanecer de la etapa final, Vélez había tenido un penal a favor pero Vargas lo ejecutó muy mal y la pelota se fue lejos del arco.

La alegría de los tucumanos. Atlético se llevó más de 1 millón de pesos.

Las semifinales de la Copa quedaron así: River - Morón (se jugaría en Mendoza) y Central - Atlético Tucumán.

El partido se disputó en el estadio 15 de abril, de Unión de Santa Fe, escenario donde Godoy Cruz había eliminado a Newell´s en los 16° de final.

Vélez dominó todo el partido y generó infinidad de situaciones.