El Lobo ganó, gustó y goleó

Gimnasia superó por 5 a 0 a Unión Aconquija.

Gimnasia tuvo el partido que se debía y goleó de local 5 a 0 a Unión de Aconquija de Catamarca. Tres tantos de Palacios Alvarenga, uno de Amieva y otro de López le dieron forma a la notable victoria.

El Lobo no ha perdido en lo que va del Federal A. Dos victorias de local y tres empates de visitante son la marca del Blanquinegra hasta ahora.

El primer tiempo del Mensana no fue bueno ante el elenco catamarqueño. Pero el gol sobre el final de Amieva abrió el panorama de cara al complemento.

Allí el elenco de Marcelo Fuentes explotó todo su potencial y marcó claras diferencias con su rival, uno de los más débiles de la zona.