Las dos grandes polémicas que dejó la derrota de Boca

Un penal no cobrado y una expulsión no concretada fueron las situaciones que dejaron expuestas al árbitro.

Ariel Penel fue el árbitro en la derrota de Boca ante Talleres. El partido se jugó en la Bombonera y significó una victoria histórica para el conjunto cordobés.

Durante el encuentro se produjeron una serie de polémicas que podrían haber cambiado el destino del 2 a 1 final con el que la T se impuso al Xeneize.

En contra de Boca:

A los 17 minutos del segundo tiempo y con el partido 1 a 1, el jugador Komar de Talleres tocó la pelota con la mano cambiando la trayectoria de la misma. Era claro penal que el juez no sancionó.

Ver también: Talleres le arruinó la fiesta a Boca

A favor de Boca:

También en el segundo tiempo y con el Xeneize ya perdiendo 2 a 1, Fernando Gago se enojó con un rival y, aprovechando que se había caído, le pisó la espalda.

La jugada pasó desapercibida pero con una segunda cámara se vio con claridad que el futbolista azul y oro merecía la tarjeta roja.

Talleres le impidió a Boca escaparse en la punta.