Boca derrotó a Banfield y sigue puntero

Con dos goles de Darío Benedetto, Boca le ganó de visitante a Banfied 2 a 0 y recuperó el liderazgo que horas antes le había quitado momentáneamente San Lorenzo.

El partido se jugó con público visitante. Unos 8 mil hinchas de Boca disfrutaron la victoria en el estadio Florencio Sola.

El Xeneize de esta manera arrancó el 2017 de la mejor manera teniendo en cuenta que los cañones apuntan al torneo de Primera División teniendo en cuenta su ausencia en la Copa Libertadores.

A los 15 del primer tiempo el delantero azuloro haría su primera aparición en la red contraria:

Otra vez el delantero se hizo presente en el complemento. A los 18 minutos Benedetto anotó su segundo gol personal y el segundo del equipo.

Boca lidera de esta manera la tabla de posiciones con 34 puntos, 3 más que su perseguidor, San Lorenzo de Almagro, que le ganó a Belgrano 2 a 1 y se quedó con 31 unidades.

Unos 8 mil hinchas de Boca disfrutaron la victoria en la casa de Banfield.