Más goles argentinos en la victoria de Juventus por Copa Italia

Higuaín y Dybala (2) anotaron para la Vecchia Signora, que le ganó el partido de ida a Napoli.

La Juventus sigue a puro paso triunfal y los dos argentinos que integran el plantel del equipo turinés siguen dulces para lastimar los arcos rivales.

La Vecchia Signora le ganó la semifinal de ida al Napoli 3 a 1 de local y la victoria tuvo el sello de Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala.

El equipo napolitano empezó ganando con gol de Callejón a los 35 minutos de la primera etapa, pero el cordobés Dybala igualó de penal en el amanecer del complemento y el Pipita lo dio vuelta a los 18 minutos. Cinco minutos después la Joya, otra vez de penal, sentenció el resultado.

Juventus lidera las posiciones de la Serie A con 66 puntos, 7 más que el escolta Roma. Higuaín es uno de los 3 goleadores del certamen con 19 tantos.

La semifinal de vuelta se jugará el 4 de abril en Napoli. En tanto la Vecchia Signora, que viene de superar al Émpoli 2 a 0, visitará el próximo domingo al Udinese.