El debut veraniego de Racing fue suspendido en el primer tiempo

La Academia igualaba con Gimnasia y el árbitro decidió parar el partido.

Racing se estrenaba en el Torneo de Verano con una igualdad parcial ante Gimnasia La Plata cuando el árbitro Jorge Baliño dispuso la suspensión del partido minutos antes de la finalización del primer tiempo.

El motivo argumentado por el juez fue la torrencial lluvia que caía indetenidamente sobre Mar del Plata y que hizo imposible el normal desarrollo del encuentro y la continuidad del mismo.

Al momento del parate ambos equipos empataban 1 a 1. Nicolás Contín había abierto la cuenta para el Tripero aprovechando una muy mala salida del arquero Agustín Orión y cerca de la suspensión Sergio Vittor en una circunstancia parecida había decretado la paridad.

Momentos después del segundo tanto, Baliño determinó con acierto que el partido no podía continuar porque el campo de juego no drenaba la cantidad de agua que continuaba cayendo sobre la ciudad balnearia.

El equipo de Cocca debutó en el verano con gusto a poco.