Mendoza perdió el invicto en Córdoba

El seleccionado de la URC detuvo su andar arrollador en el Campeonato Argentino al caer 32 a 21 ante los locales.

Hasta este sábado llegó el andar brillante del seleccionado de la Unión de Rugby de Cuyo en el Campeonato Argentino. Es que "Las Llamas" cayeron ante su par de Córdoba en el estadio del Córdoba Athletic Club.

Mendoza había comenzado en ventaja gracias a la precisión de Videla en los penales y el try de Juan Pablo Álvarez pero los locales contestaron con un try de Cuaranta para llegar al cierre del primer tiempo con la URC arriba por 11 a 8.

En el arranque de la segunda parte apareció la reacción del equipo local y se pusieron en ventaja gracias a los try de Cetti y Cuaranta. Descontó Sánchez con un try que Videla convirtió y volvió a arrimar a los visitantes en el marcador pero un try sobre la hora puso números finales, Córdoba 32 - 21 Mendoza.