Con una manito del árbitro, Estudiantes sigue en la cima

En un partido con muchas idas y vueltas, el Pincha venció 3 a 2 a Rosario Central y sigue en la punta del campeonato. En la última jugada, Abal no cobró un penal claro para los rosarinos.

Estudiantes de La Plata venció hoy 3-2 a Rosario Central en un partido jugado esta tarde en cancha de Quilmes por la sexta fecha del campeonato de Primera División y se mantiene así como único puntero.

Israel Damonte, Lucas Viatri (de penal), y Facundo Sánchez, marcaron los goles de Estudiantes, en tanto que Walter Montoya (se retiró lesionado) y Marco Ruben fueron los goleadores de Central.

El equipo rosarino concluyó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Giovani Lo Celso, a los 26 minutos del segundo tiempo.