Racing logró un triunfazo en Uruguay y se metió en octavos de final

La Academia superó a Nacional 2 a 1 en un duelo de gigantes sudamericanos.

Racing Club logró una victoria determinante en sus intenciones de clasificar a los Octavos de final de la Copa Libertadores: venció de visitante a Nacional de Montevideo por 2 a 1 y solo una catástrofe futbolística le impedirá avanzar de ronda.

La Academia se hizo gigante en el estadio Gran Parque Central y se tomó revancha de la derrota que sufrió hace dos semanas de local contra este mismo rival. Nicolás Reniero aprovechó un error en la salida del rival para aventajar al equipo argentino a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Héctor Fértoli, de penal, anotó el tanto del triunfo a los 31 del complemento. En el medio, Alexis Soto igualó para el Bolso a los 8 minutos de la etapa final.

Con esta victoria, el equipo de Sebastián Beccacece quedó líder del Grupo F con 12 puntos, misma cantidad que el elenco uruguayo. Estudiantes de Mérida de Venezuela tiene 3 y Alianza Lima de Perú cierra la zona sin puntos.