Con el gol de un ex Lepra, Vélez le ganó un amistoso a Estudiantes

Cristian Tarragone, recientemente incorporado al Fortín, anotó el único gol del ensayo.

Vélez se impuso por 1 a 0 a Estudiantes de la Plata en el Estadio "Uno" de la capital bonaerense, con gol de Cristian Tarragona, uno de los refuerzos del conjunto de Liniers, en un encuentro amistoso que tuvo dos tiempos de 25 minutos, aunque debió interrumpirse antes por un choque de cabezas de dos jugadores del elenco visitante, que terminó con el defensor Tomás Guidara siendo trasladado en ambulancia por precaución.

El Fortín se puso en ventaja a los 7 minutos con un centro de izquierda a derecha que Mainero bajó de cabeza a espaldas de Pasquini y Tarragona, ex futbolista de Independiente Rivadavia, anticipó en el borde del área chica para vencer a Andújar.

Estudiantes se paró con línea de cuatro, Mascherano por delante, con Iván Gómez y el juvenil David Ayala a sus costados y Lucas Rodríguez más adelantado por detrás de los puntas. Al "Pincha" le faltó juego y no pudo acercarse al arco de Domínguez.