El City venció a Real Madrid de visitante y metió un pie en cuartos de final

El equipo de Guardiola, sin Agüero, se impuso 2 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu.

Manchester City consiguió una victoria categórica y prácticamente determinante sobre Real Madrid por 2 a 1, en el partido de ida de los Octavos de final de la Champions League.

El desquite será el martes 17 de marzo en Inglaterra.

El duelo se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, situación que magnifica el triunfo del elenco dirigido por Pep Guardiola debido a los dos tantos que consiguió en condición de visitante. Además el Merengue perdió a su capitán para la revancha, puesto que Sergio Ramos fue expulsado a los 41 minutos del segundo tiempo por ley de último recurso.

Sergio Agüero estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en los Citizens, en tanto Nicolás Otamendi fue titular y completó los 90 minutos de juego. El local comenzó ganando con el gol de Isco, a los 14 minutos del complemento, pero el conjunto inglés revirtió el marcador mediante Gabriel Jesus y Kevin De Bruyne de penal, a los 32 y 37 minutos respectivamente.