Champions League: Atalanta, con Papu Gómez, goleó a Valencia

Además Leipzig de Alemania venció de visitante a Tottenham de Inglaterra.

Atalanta sacó una diferencia que puede llegar a ser determinante en el partido de ida de los Octavos de final de la Champions League, al golear 4 a 1 a Valencia en el estadio Giuseppe Meazza.

Con Alejandro Gómez (el Papu fue reemplazado a los 35 minutos del segundo tiemp0) y José Luis Palomino titulares, el conjunto italiano gestó la victoria desde temprano, cuando el holandés Hans Hateboer convirtió el primero de sus dos tantos a los 16 minutos de juego. El esloveno Josip Ilicic, el suizo Remo Freuler y el propio Hateboer le dieron forma al resultado final. El ruso Denis Cheryshev, a los 21 minutos del complemento, descontó para el elenco español y estableció el marcador final.

El desquite se llevará a cabo en el Estadio Mestalla el martes 10 de marzo desde las 17 horas (Argentina).

¿Podrá Valencia revertir la serie?

Leipzig pegó fuerte en Inglaterra

RasenBallsport Leipzig de Alemania sorprendió a Tottenham y lo venció 1 a 0 de visitante. La derrota del elenco de José Mourinho fue a causa de Timo Werner, que convirtió de penal el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo.

El desquite será el próximo martes, en el Red Bull Arena de Leipzig.