Cómo saber si alguien te bloqueó en Whatsapp - Mendoza Post
Post: Mendoza PostLunes 30 Dic 2019Lunes, 30/12/19 atrás

Como en la mayoría de las aplicaciones de las redes sociales existentes, en Whatsapp está disponible la posibilidad de bloquear a algunos de los contactos.

La duda que siempre surge en estos casos es saber quién nos bloqueó a nosotros, una cuestión que no es fácil de lograr, hasta ahora.

Muchos usuarios están bloqueados sin darse cuenta y sin ningún motivo aparente.

Pero existe un método para saber si alguno de tus contactos de WhatsApp te bloqueó y puedes saberlo teniendo en cuenta estas pistas:

-No aparece la foto de perfil: cuando se bloquea a un usuario en WhatsApp, este ya no puede ver la foto de perfil. Por otro lado, hay algunos usuarios que ocultan su foto de perfil o directamente carecen de ella. Igualmente hay que considerar que  tenga configurada su foto de perfil solo para contactos guardados.

-No se puede añadir a un grupo: esta es una prueba infalible de que te bloquearon. Para que un usuario conozca de forma definitiva que un contacto le ha bloqueado, lo único que tiene que hacer es crear un grupo de WhatsApp e intentar añadirlo.

-No llega el mensaje: otro indicio es que cuando le envías un mensaje nunca aparecen los dos vistos, es decir, el mensaje no se entrega. No es lo mismo que no se vean azules, porque se puede configurar para que no sea así.

-No se le puede llamar: si un usuario no puede llamar a uno de sus contactos, es otro indicio de bloqueo. 

-No aparece en línea aunque esté en línea: aunque es más complejo de comprobar, cuando un contacto habla constantemente en un grupo común y no aparece información sobre su conexión en el chat individual, es porque te bloqueó.