Lanús venció a Huracán y es puntero de la Superliga

El Granate de Zubeldía sigue de parabienes. Pepo De La Vega marcó el ´único gol del partido.

Lanús logró una victoria en el final y se subió a la punta de la Superliga Argentina, tras vencer este lunes a Huracán por 1 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Tomás Ducó" por la duodécima fecha del certamen doméstico.

Ver también: Argentinos Juniors empató con Defensa y Justicia y es único líder

El joven Pedro "Pepo" De la Vega, de cabeza, a los 42 minutos del segundo tiempo, le dio el gol del triunfo al conjunto que dirige Luis Zubeldía.

El partido fue de trámite parejo y los dos equipos tuvieron alguna chance a su favor, pero carecieron de precisión en los metros finales para poder quebrar el marcador, hasta que apareció De la Vega.

Los pibes de Lanús festejaron en el vestuario

Con este empate el "Granate" alcanzó a Argentinos Juniors en la punta y ahora ambos tienen 25 puntos, uno más que River y Boca, sus inmediatos perseguidores.

El conjunto "quemero" perdió por primera vez desde que Néstor Apuzzo se había hecho cargo del equipo, cinco partidos atrás, reemplazando a Juan Pablo Vojvoda.