Este es el golazo de Cristiano Ronaldo del que habla el mundo

Cristiano Ronaldo convirtió ante Luxemburgo su gol número 94 con la camiseta de Portugal.

En el marco de las Eliminatorias para la Eurocopa 2020, Portugal le ganó 3 a 0 este viernes a Luxemburgo, mientras que Francia cumplió con lo mínimo exigido en Islandia (1-0), e Inglaterra sufrió su primera derrota en Praga ante la República Checa (2-1).

Con goles de Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Gonçalo Guedes, Portugal derrotó cómodamente a Luxemburgo en Lisboa.

El delantero del Manchester City abrió el marcador tras un pase de Nelson Semedo (16).

Cristiano firmó el segundo cuando se jugaban 20 minutos del segundo tiempo. El astro de la Juventus aprovechó un error de la defensa y definió como un crack.

Ronaldo elevó así su récord de goles con la Seleçao a 94, y suma 699 en el cómputo de su carrera.