Maipú logró un triunfazo y alcanzó a Huracán Las Heras, que perdió el invicto

El Cruzado venció a Olimpo 1 a 0 con diez jugadores. El Globo cayó 2 a 0 en Bahía Blanca ante Villa Mitre.

Deportivo Maipú ganó un duelo clave ante Olimpo de Bahía Blanca, Huracán Las Heras perdió el invicto ante Villa Mitre y ahora ambos comparten la cima de la Zona 2 del Federal A junto con Sol de Mayo de Viedma.

Triunfazo del Cruzado

El Botellero se impuso 1 a 0 al Aurinegro con un gol de Mario Vallejo de penal a los 25' del primer tiempo. El partido se disputó en la Fortaleza de calle Vergara.

La victoria se potenció porque el equipo dirigido por Carlos Sperdutti jugó con diez futbolistas desde los 45' del primer tiempo por la expulsión de Marcos Lamolla, por doble amarilla.

Neri Espinosa mete el rebaje ante Sergio Sánchez. Gran victoria de Maipú.

Pincharon al Globo

Huracán Las Heras perdió el invicto en el Federal A luego de caer 2 a 0 en su visita a Villa Mitre. El partido se jugó en El Fortín de Bahía Blanca.

La derrota ocurrió después del conflicto entre el técnico Juan Alejandro Abaurre y el presidente Rafael Giardini por algunas actividades que el Cachorro realiza fuera de los entrenamientos con el Globo.

El partido se escapó para el equipo mendocino en los últimos dos minutos del primer tiempo: Carlos Herrera, a los 44', y Leo Torres, a los 46', lograron la diferencia para el Tricolor.

El elenco local terminó el partido con uno menos por la expulsión de Agustín Cocciarini a los 26' del complemento.

Con este tropezón, Huracán Las Heras continúa en la cima de la Zona 2 con 7 puntos, pero ahora acompañado por Maipú y Sol de Mayo de Viedma, que venció de visitante 2 a 0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Videos: Argentina F.C. y gentileza Walter Tirapu