San Lorenzo perdió pero igual se clasificó a octavos de final

El Ciclón cayó en Colombia, pero el resultado de Melgar ante Palmeiras le dio el pase a la próxima rueda.

En un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores,  San Lorenzo cayó 1 a 0 ante Junior en Barranquilla y, pese a la derrota, se metió en los octavos de final del certamen continental.

La actuación del Ciclón, con algunos suplentes, no fue la mejor y los de Almirón dejaron en evidencia las falencias que los llevaron a quedar en los últimos lugares de la Superliga.

El Cuervo recibió el gol de Rangel a los 13 minutos de la primera mitad y quedó descolocado, sin saber nunca como encontrar la igualdad en el marcador.

Una mano desde Brasil

Si bien ya estaba prácticamente clasificado, el último empujón se lo dio el Palmeiras con su triunfo por 4 a 0 ante Melgar en Perú.

Los incaicos debían ganar anoche, esperar una derrota del Ciclón en la última jornada y vencer a Junior en Colombia para complicar las chances azulgranas. Pero nada de esto ocurrió.

San Lorenzo se sumó a River y se convirtió así en el segundo argentino clasificado a los octavos de final. Boca está a un paso y Godoy Cruz debe ganar en la última fecha, en Mendoza, para meterse entre los 16 mejores de América.