El Tomba mejoró, pero perdió ante Boca en la Bombonera

Fue 2 a 0. Una falta infantil le permitió a Benedetto abrir el marcador de penal. Zárate, de tiro libre, sentenció la historia.

Godoy Cruz cambió la cara en relación a las derrotas que sufrió anteriormente pero aun así no pudo evitar caer 2 a 0 ante Boca. El partido, cuyo resultado tuvo aires de injusticia, se disputó en la Bombonera y se resolvió gracias a un penal en el primer cuarto de hora y un tiro libre en tiempo agregado.

El Tomba mostró en el primer tiempo una mejoría notable respecto a los dos primeros partidos del ciclo de Marcelo Gómez, pero pagó caro un penal infantil cometido por Facundo Cobos sobre Carlos Tevez, y que Darío Benedetto transformó en gol a los 13' de juego.

La conclusión de los primeros 45 minutos fue positiva para el Expreso, que contó con varias situaciones claras (dos de Ángel González, una del Morro García y un remate en el travesaño de Sosa), aunque el Xeneize también desnudó algunas falencias defensivas del elenco mendocino.

En el complemento el partido bajó la intensidad pero el Bodeguero siempre mantuvo las intenciones de buscar la igualdad. En ese sentido, el arquero Andrada se volvió a lucir ante González para evitar la caída de su arco y además al Morro García le anularon erróneamente un gol por posición adelantada a los 40' tras una definición magistral.

Ya en tiempo agregado, Mauro Zárate sentenció la historia y con un tiro libre espectacular anotó el 2 a 0 final.

De esta manera, Godoy Cruz sufrió su tercera derrota consecutiva en igual cantidad de partidos disputados en este 2019. Por primera vez en el torneo el Tomba bajó al décimo puesto (con 23 puntos) y salió de zona de Copa Sudamericana.

En tanto el elenco dirigido por Gustavo Alfaro logró su segunda victoria seguida y trepó momentáneamente al quinto puesto con 31 unidades, alcanzando zona de Copa Libertadores.

Cobos le cometió un penal infantil a Tevez.

El Expreso ahora recibirá a San Martín de Tucumán el domingo 10 de febrero a las 17 horas en el Estadio Malvinas Argentinas en un partido que puede empezar a definir el futuro del técnico Marcelo Gómez.

Verdugo deja atrás a Reynoso. Godoy Cruz mereció más.

Angileri le gana la posición a Pavón. El Tomba mejoró pero aun debe ajustar algunos detalles.

Zárate venía de anotar ante San Martín y ahora repitió contra el Expreso.

Jalil Elías cubre el balón ante la presencia de Tevez.