La Lepra resistió con uno menos y empató de visitante

Independiente Rivadavia igualó sin goles ante Santamarina de Tandil. Jugó con diez jugadores desde el primer tiempo.

Era un partido difícil que además se complicó más rápido de lo esperado. Aun así, Independiente Rivadavia sacó esa fortaleza extra que siempre lo protege y logró una loable igualdad de visitante ante Santamarina.

La Lepra empató 0 a 0 en Tandil y se sobrepuso a jugar con uno menos desde el primer tiempo. Es que Alejandro Rébola vio la tarjeta roja por doble amarilla a los 40 minutos de juego.

Aun así el equipo dirigido por Gabriel Gómez, que tuvo una semana complicada y no entrenó dos días por problemas económicos, bancó la parada y se trajo un punto que suma y mucho.

Alejandro Rébola fue expulsado en el primer tiempo. Foto de archivo.

De esta manera, el Azul quedó en el cuarto puesto de la tabla en exclusividad con 19 puntos, a dos del tercero, Arsenal, y a seis de los punteros, Sarmiento y Nueva Chicago.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá a Instituto de Córdoba en el estadio Bautista Gargantini con el objetivo de seguir siendo fuerte de local para mantenerse en la parte alta de las posiciones.

Santamarina aparece en la parte baja de la tabla y está comprometido con el descenso. Ph: ESPN.

El técnico Gabriel Gómez demostró estar orgulloso de sus dirigidos.

El Azul sumó en un reducto complicado. Ph: Matías Pascualetti.