Un árbitro pidió que un equipo cambiara su camiseta en medio del partido

Fue en la C Metropolitana durante el encuentro que jugaban Victoriano Arenas y Barracas.

El fútbol de ascenso de Argentina da para todo. Y un ejemplo claro se vivió en la C Metropolitana durante el partido que Victoriano Arenas le terminó ganando 1 a 0 a Sportivo Barracas.

A los seis minutos del primer tiempo, el árbitro Juan Ledo detuvo el encuentro y le pidió a los jugadores del equipo de Valentín Alsina que cambiara su indumentaria.

Esto es porque el juez se confundía los colores y no había apreciado la similitud de los colores en la revisión previa en los vestuarios.

Los jugadores del equipo local protestaron la demora pero se cambiaron la ropa, aunque la que eligieron tampoco era muy diferente a la anterior. Eso sí, los colores se distinguían apenas un poco más.

Victoriano Arenas ganó el juego de manera agónica con un cabezazo de Matías Coselli a los 40 minutos del segundo tiempo.