Videos: los golazos infernales entre Boca y Barracas que dan que hablar

El Xeneize venció por 2 a 1 al Guapo en un partido que tuvo dos golazos impresionantes.

Este jueves, Boca Juniors accedió a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer por 2 a 1 a Barracas Central en el partido jugado en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, y dos jugadores dieron la nota al convertir dos golazos infernales que seguramente competirán por ser el mejor del torneo.

En el final del primer tiempo, a los 46 minutos, Darío Bendetto desbordó por la derecha, se sacó de encima a su marca y envió de zurda un centro bajo al punto del penal, donde Miguel Merentiel la paró con un toque sutil para dejársela servida a Cristian Medina, quien a la carrera y de aire sacó una volea impresionante para clavar la pelota en un ángulo.

Ver: Boca le ganó un partido chivo a Barracas y está en octavos de la Copa Argentina

En la segunda parte, Miguel Merentiel amplió la cuenta para Boca y cuando parecía que el gol del volante del Xeneize en la primera mitad no podía ser superado, llegó el descuento de Barracas Central. Maximiliano Puig, quien había ingresado hacía instantes, recibió de izquierda hacia el centro y conectó la pelota de aire con un remate tremendo que se clavó en el ángulo del arco defendido por Sergio Romero y terminó siendo un misilazo.

Ver: El papá de un campeón del mundo, acusado de darle una paliza a un jugador