Videos: gol de Mac Allister y partidazo de Enzo Fernández en la Premier

Alexis Mac Allister abrió la cuenta en el empate 2-2 del Brighton frente al Leeds y Enzo Fernández jugó un gran partido, con asistencia incluída, en la victoria del Chelsea por 3 a 1 frente al Leicester.

Los campeones del mundo con la selección argentina siguen enchufados después del Mundial de Qatar  los que lo demostraron este sábado fueron Alexis Mac Allister y Enzo Fernández, de destacadas actuaciones en una nueva fecha de la Premier League en la que el Brighton igualó 2 a 2 como visitante frente al Leeds United y el Chelsea superó por 3 a 1 al Leicester fuera de casa.

Primero, el exvolante de Boca Juniors y una de las revelaciones de la Copa del Mundo, fue el encargado de abrir la cuenta en el estadio del Leeds, cuando a los 33 minutos de la primera parte conectó con un cabezazo un buen pase del japonés Kaoru Mitoma, también de cabeza. Cuando parecía que las Gaviotas se iban en ventaja al descanso, apareció el inglés Patrick Bamford para igualar la contienda a los 40 minutos.

En la segunda parte, a los 16 minutos el volante británico Jack Harrison, en contra de su propio arco, le devolvió la ventaja al Brighton, y el propio Harrison se reivindicó a los 33 minutos al anotar el gol para el 2 a 2 que terminó siendo definitivo.

Por su parte, en el estadio del Leicester el Chelsea se impuso por 3 a 1 con una destacada actuación de Enzo Fernández, quien manejó los hilos de la mitad de la cancha y brindó una asistencia.

Ver: Droga en el barrio: hablan los que tratan de salvar a los pibes con el deporte

El inglés Ben Chilwell abrió la cuenta para el Chelsea a los 11 minutos de la primera parte, a los 39' lo igualó el zambiano Patson Daka y en tiempo de descuento justo antes del descanso llegó la intervención clave del exvolante de River, con una exquisita asistencia para el alemán Kai Havertz, autor del segundo.

En la segunda parte, a los 33 minutos, el croata Mateo Kovacic liquidó las cosas para los Blues.

Ver: Cuántos millones pagaron por los guantes del Dibu Martínez