Videos: un gol de pechito y uno de cabeza para Messi en el clásico

La Pulga fue una de las figuras de la victoria por 5 a 0 del Inter Miami ante Orlando City al anotar por duplicado.

Inter Miami se floreó este sábado en el denominado "Clásico del Sol" al golear por 5 a 0 a Orlando City como local y las grandes figuras del partido fueron Luis Suárez, autor de un doblete y dos asistencias, y Lionel Messi, quien también marcó por duplicado.

La Pulga jugó un primer tiempo discreto y en la segunda parte llegaron sus goles. El primero, a los 12 minutos tras una curiosa jugada en la que Jordi Alba se la picó al arquero, un defensor la despejó sobre la línea y tras pegar la pelota en el travesaño, Messi la bajó pero ante la resistencia de un rival no pudo empujarla, de manera que su gol terminó siendo de pecho para el 4 a 0.

Ver: Fin del misterio: Messi habla en inglés "pretty good"

Y a los 16 minutos marcó su doblete, luego de un centro desde la izquierda de su amigo Luis Suárez tras el cual Messi definió con un cabezazo.

De esta manera, Leo ya tiene 3 goles en la misma cantidad de partidos jugados y lidera la tabla de goleadores de la MLS.

Ver: El jugador de Boca que se quedó sin Selección y está en la mira de un gigante