Videos: doblete de Beltrán y uno de Martínez Quarta en el show de la Fiorentina

El elenco Viola goleó al Cukaricki de Serbia por 6 a 0 con dos goles del del delantero y uno del defensor. También sumó minutos Gino Infantino.

La Fiorentina de Italia se floreó este jueves en la Conference League al golear por 6 a 0 al Cukaricki de Serbia, con una gran actuación del delantero argentino Lucas Beltrán, autor de dos goles, mientras que el defensor Lucas Martínez Quarta anotó uno.

Además, Gino Infantino ingresó en el segundo tiempo, mientras que Nicolás González estuvo en el banco de los suplentes y no sumó minutos.

La goleada fue vital para la Fiorentina ya que, gracias a la diferencia de gol, quedó como único líder de su grupo en la competición europea de clubes.

El exdelantero de River marcó su primer gol con el conjunto Viola a los 5 minutos del primer tiempo, cuando ganó las espaldas de la defensa para tomar la pelota tras un lanzamiento de larga distancia, entró al área y tras sacarse a su marca de encima definió de derecha para el 1 a 0.

Ver: Video: atajadón del Dibu y goleada de Aston Villa para ser líder

Y apenas cuatro minuto después llegó el doblete de Beltrán. Una vez más picó a las espaldas de la defensa para recibir un pelotazo de Lucas Martínez Quarta y, aprovechando que el arquero rival estaba adelantado, la tocó de primera por arriba para marcar el 2 a 0 con una definición exquisita.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Lucas Beltrán salió reemplazado y se llevó una gran ovación del estadio Artemio Francchi, que lo aplaudió de pie por su gran actuación.

Nanitamo Ikoné fue el encargado de marcar el tercero a los 28 minutos y, en la segunda parte, a los 21', Riccardo Sotil anotó el 4 a 0 para la Fiorentina.

Ver: No la baja nadie: Argentina sigue firme en lo más alto del ranking mundial

La cuenta se amplió a los 28 minutos, cuando el defensor Lucas Martínez Quarta fue el encargado de marcar el quinto gol del elenco Viola.

Sobre el final del partido, a los 38 minutos, Maxime Lopez anotó el 6 a 0 con un potente remate desde afuera del área luego de una asistencia de Infantino.

Con este triunfo, el primero en la Conference League tras dos empates consecutivos, Fiorentina lidera el Grupo F con 5 puntos, seguido por Ferencvaros y Genk, con la misma cantidad pero segundo y tercero respectivamente por diferencia de gol, mientras que Cukaricki no ha sumado.