Tras ausentarse en el partido ante Manchester City, el arquero marplatense volvió a la titularidad y sufrió tres goles en 10 minutos en el 3 a 3 de Aston Villa ante Brentford.

Luego de perderse el partido ante Manchester City por un cuadro viral, este sábado el arquero marplatense Emiliano Martínez volvió a la titularidad en el empate del Aston Villa por 3 a 3 frente al Brentford como local por la fecha 32 de la Premier League.

Y el Dibu no la pasó bien, ya que los tres tantos que marcó el conjunto visitante los sufrió en un lapso de apenas 10 minutos.

Los de Birmingham comenzaron ganando con el gol de Ollie Watkins a los 39 minutos de la primera parte, mientras que Morgan Rogers hizo el segundo apenas comenzado el segundo tiempo.

Y a los 14 minutos se vino el inicio de la pesadilla para el Dibu Martinez: Zanka descontó, a los 16 minutos lo empató Bryan Mbeumo y a los 23 lo dio vuelta Yoane Wissa.

Ver: Videos: batalla campal entre hinchas en la previa de la final de la Copa del Rey

Llegando al final del partido, a los 35 minutos, Ollie Watkins hizo su doblete para empatar el partido.

Con este resultado,  Aston Villa permanece cuarto, en zona de clasificación a la Champions, con 60 puntos, pero con apenas tres de ventaja sobre el Tottenham, que tiene dos partidos menos.

Ver: El ex Tomba que acusó a Messi pidió disculpas por contar su verdad