El chileno agarró a su rival del cuello y le recriminó por la jugada que hizo levantar al Maracaná.

Vinicius Jr hizo de las suyas durante el partido entre Brasil y Chile por la jornada 17 de las Eliminatorias Sudamericanas. El delantero del Real Madrid convirtió su primer gol con la Canarinha y también se despachó con lujos que hicieron encender a los jugadores de la Roja.

Corrían los 13 minutos del segundo tiempo y el conjunto local ya ganaba 2-0 cuando Vinicius le tiró un lindo caño a Arturo Vidal en la mitad de la cancha, señala el sitio deportivo Bitbol.

Si bien el balón no pasó del todo limpio, hizo levantar a todo el Maracaná. Rápidamente, Vidal lo agarró del cuello al delantero merengue y le recriminó que hiciera esa jugada mientras el partido ya estaba casi definido para los brasileños.

Ver: Brasil le dio una paliza a Chile y lo dejó con un pie y medio afuera del Mundial

La situación pudo terminar peor, pero el árbitro Darío Herrera llegó para poner "paños fríos".

Ver: Sorpresa: Italia se queda afuera del Mundial, por segunda vez consecutiva