El Lobo cayó contra Agropecuario de visitante y otra vez el árbitro le metió la mano en el bolsillo.

Otra vez Gimnasia y Esgrima volvió a sufrir un grosero error arbitral en contra. En esta ocasión ocurrió en Carlos Casares, durante la derrota por 2 a 0 contra Agropecuario Argentino y el responsable fue César Ceballos.

El juez principal del encuentro decidió no sancionar con el penal correspondiente una clara mano de Nicolás Dematei, defensor del Sojero, dentro del área, pese a que la percibió. Aunque claro, según la interpretación del colegiado, no fue intencional ni interfirió con el desarrollo de la jugada.

Inmediatamente después la jugada devino en un contragolpe que concluyó con el segundo gol de Agropecuario, ya en tiempo cumplido del segundo tiempo.

Texto relacionado: Al Lobo le volvieron a meter la mano en el bolsillo

Es la tercera vez en un mes que el Lobo mendocino se ve perjudicado por una decisión arbitral, luego del papelón contra Deportivo Riestra y un penal inexistente que le cobraron en contra en Río Cuarto, contra Estudiantes.

El árbitro Ceballos durante el sorteo con los capitanis, Llama y Parnisari.