El delantero había metido el primer gol, pero se equivocó en la definición y el arquero de Alvosivi le ganó la pulseada.

River Plate está superando a Aldosivi en todos los aspectos, en un partido que es un monólogo del conjunto local.

El cero se rompió a los 14 minutos con un lindo remate cruzado de Julián Álvarez desde la puerta del área grande, que estableció el 1 a 0 parcial.

No obstante, el delantero tuvo en sus pies el 2 a 0, pero por canchrear su remate, terminó desperdiciando la ocasión. Fue a los 31 minutos, siempre de la primera etapa, luego de una mano de Coloccini, que además significó la expulsión para el defensor del Tiburón.

Álvarez, en este caso, picó la pelota de forma muy displicente y el arquero visitante, Devecchi, se quedó quieto y contuvo el remate.