El defensor campeón mundial abrió la cuenta para el Colchonero en la victoria frente al Valladolid.

El Atlético de Madrid de Diego Simeone, que pelea palmo a palmo con Real Madrid por ver quién será el subcampeón de La Liga de España, que está prácticamente sentenciada en favor del FC Barcelona, visitó este domingo al Valladolid y logró una buena victoria por 5 a 2 para celebrar su segundo triunfo al hilo en el campeonato y seguir a dos puntos de los Merengues.

Y una vez más, hubo protagonismo de los campeones del mundo con la selección argentina en Qatar 2022. Nahuel Molina y Rodrigo De Paul fueron titulares, mientras que Ángel Correa ingresó en el segundo tiempo. Pero además, el defensor Nahuel Molina se anotó en el marcador con un lindo gol para encaminar la victoria del conjunto Colchonero.

A los 20 minutos de la primera parte, Molina desbordó por derecha y Josema Giménez lo asistió con un exquisito pelotazo largo. El ex Boca la controló con clase y ante la salida del arquero definió con un toque sutil para el 1 a 0.

Ver: Garnacho será papá: el particular anuncio y el nombre futbolero que eligió

Cuatro minutos después, Giménez amplió la ventaja luego de una asistencia del francés Antoine Griezmann, quien a los 38 volvió a vestirse de asistidor en el 3-0 de Álvaro Morata.

Y a los 42 minutos llegó el descuento del Valladolid, a través de un gol de penal del canadiense Cyle Larin.

Buena victoria del Colchonero.

En la segunda parte, a los 31 minutos Monchu ejecutó un córner y Sergio Escudero ganó en el aire para marcar con un cabezazo preciso y ponerle emoción al final del partido.

Sobre el final, a los 40 minutos, Ángel Correa desbordó por derecha, ante la salida del arquero envió un centro atrás y la pelota se la llevó puesta Joaquín Fernández, quien anotó en contra el 4 a 2 para el Colchonero, y en tiempo de descuento Memphis Depay decretó la goleada.

Ver: Con Messi, PSG sufrió una dura derrota y volvieron los silbidos

Con esta victoria, Atlético de Madrid se mantiene en el tercer puesto de La Liga con 66 puntos, a dos del escolta Real Madrid y a 13 del único líder, Barcelona. En la próxima fecha, los de Simeone recibirán al Cádiz.