El arquero del Blaugrana cometió un error inesperado y el delantero de los Citizens aprovechó para marcar el primer gol en el Camp Nou en el amistoso benéfico que terminó 3 a 3.

El Fútbol Club Barcelona y el Manchester City igualaron 3 a 3 este miércoles en el estadio Camp Nou, en un encuentro amistoso con fines benéficos para recaudar fondos para la investigación contra la esclerosis lateral amiotrófica (ELA), y el delantero argentino Julián Álvarez no solo fue titular en el equipo del entrenador catalán Josep Guardiola, sino que también se anotó en el marcador.

Cuando apenas se habían disputado 20 minutos del partido en la Ciudad Condal, el exgoleador de River Plate, atento en el área, aprovechó un insólito blooper del arquero local para abrir el marcador de manera inesperada.

Manchester City buscó con un centro desde la izquierda que, en principio, no revestía ningún peligro. Sin embargo, el arquero del Barcelona, Iñaki Peña, falló en su cálculo al saltar a quedarse con la pelota y esta se le resbaló de entre las manos. Y allí apareció Julián Álvarez, quien apenas tuvo que poner su pierna derecha para empujar la pelota y poner el 1 a 0.

Ver: "Una locura": la frase de Colapinto que desilusiona a los fierreros argentinos

A los 28 minutos llegó el empate del Barcelona, obra de Pierre Emerick Aubameyang, con un remate cruzado para poner el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

Ver: La bronca en Colón por la que mandaron a tapar el mural de Los Palmeras

En la segunda parte, Barcelona dio vuelta el partido a los 22 minutos a través de Frenkie De Jong, pero apenas tres minutos después el City volvió a igualar las cosas a través de Cole Palmer.

A falta de 11 minutos para la finalización del encuentro, Memphis Depay marcó el 3 a 2 en favor del equipo de Xavi Hernández. Y ya en tiempo de descuento, cuando el Barça se preparaba para celebrar la victoria, Riyad Mahrez, de penal, anotó el 3 a 3 definitivo.