El jugador abrió el marcador para la victoria parcial por 2-0 de Argentina ante Japón, con un verdadero golazo.

Editó: Deborah Puebla

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina se impone ante Japón, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo D del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

Los tantos del representativo "albiceleste" fueron anotados por Claudio Echeverri y Valentino Acuña, a los cinco y ocho minutos respectivamente en el estadio Jalak Harupat.

El equipo conducido por el entrenador Diego Placente manejó el trámite del encuentro desde el inicio y fue letal en las dos primeras chances a favor que tuvo para anotarse en el marcador.

El resto de la primera parte lo mantuvo como protagonista, con el control absoluto de la pelota, buena circulación de pelota de mitad de cancha hacia adelante y solidez defensiva.

Golazo de Claudio Echeverri

Valentino Acuña amplió el marcador

Argentina cayó ante los senegaleses, campeones de África, por 2 a 1, mientras que los japoneses, vencedores de la Copa de Asia, superaron a Polonia por 1 a 0.

Por lo tanto, en el Grupo D Senegal es puntero sumando seis unidades, Japón con tres, Argentina y Polonia sin puntos.