El delantero argentino convirtió con una definición exquisita y su tanto da la vuelta al mundo, pero el Sevilla perdió por 3 a 2 ante el Alavés.

El delantero argentino Lucas Ocampos está en boca de todo el planeta fútbol por el golazo que convirtió este viernes, aunque no alcanzó para el Sevilla, que perdió por 3 a 2 como local frente al Alavés por la fecha 20 de La Liga de España y podría terminar la jornada en zona de descenso.

Sevilla se fue al descanso perdiendo por 2 a 0, por los goles del argentino Nahuel Tenaglia, a los 26', y del español Kike García, a los 40 minutos.

En la segunda parte, a los 25 minutos, Sevilla descontó a través del español Rafael Mir, y a los 36 minutos llegó la sutileza de Lucas Ocampos.

El argentino se hizo cargo de un penal en favor del equipo andaluz y a la hora de definir miró para otro lado, con un disparo "no-look", para meter la pelota con un derechazo cruzado mientras el arquero se tiraba hacia el otro palo.

Ver: Video: el golazo infernal de Mac Allister elegido como el mejor de la Premier

Pese a la genialidad del ex-River, Sevilla terminó perdiendo por el gol del español Ruben Duarte en tiempo cumplido.

Con este resultado, Sevilla está 16to con 16 puntos, seguido por Celta de Vigo con las mismas unidades y Cádiz, el primero en zona de descenso, con 15.

De esta manera, si el Celta suma en su visita a Mallorca y Cádiz gana como local ante Valencia, el conjunto andaluz terminará la fecha en zona de descenso.

Ver: Videos: por esta locura, denunciaron penalmente a Marcos Di Palma