El defensor argentino abrió la cuenta con un hermoso cabezazo para el 2 a 0 del Olympique de Lyon sobre el Lorient como visitante.

El defensor argentino Nicolás Tagliafico, campeón mundial en Qatar 2022, fue una de las figuras del Olympique de Lyon al abrir la cuenta en la victoria por 2 a 0 sobre el Lorient, por la fecha 25 de la Ligue 1 francesa.

Así, los Leones se recuperaron de la derrota sufrida en la fecha pasada y quedaron décimos, con 31 puntos, a 8 de los puestos de Conference League.

Luego de una primera parte sin goles, a los 7 minutos del segundo tiempo Tagliafico ganó en el área y de palomita metió un potente cabezazo para abrir la cuenta haciendo estéril el vuelo del arquero local.

Ver: De la mano de Garnacho, Manchester United volvió al triunfo

A los 19 minutos, el bisauguineano Mama Balde liquidó la contienda para que el Olympique de Lyon se asegure los tres puntos.

En la próxima fecha, el Lyon volverá a jugar como visitante, esta vez frente al Toulouse.

Ver: Colapinto tuvo una jornada para el olvido y debió abandonar