El peruano fue el encargado de anotar el 1 a 1 frente a Fluminense con una gran ejecución de zurda.

Boca Juniors caía por 1 a 0 en la gran final de la Copa Libertadores frente al Fluminense en el Maracaná, ya que en el primer tiempo Germán Cano abrió la cuenta para el equipo brasileño, que se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Y a los 28 minutos llegó el empate de Boca. Luis Advíncula recibió por la derecha, amagó a desbordar pero encaró hacia el centro y desde la puerta del área sacó un zurdazo imposible de sacar para Fábio y así estableció el 1 a 1.

Ver: Video: el gol de Germán Cano con el que Fluminense abrió la cuenta

Ese fue el cuarto gol del defensor peruano, que es el goleador de Boca en la presente edición de la Copa Libertadores, con la particularidad de que todos fueron de zurda, cuando él es diestro.

Además de este gol a Fluminense, Advíncula le marcó también en esta competición a Deportivo Pereira, Colo Colo y Nacional de Montevideo.

Ver: Video: así fue el show de Yerba Brava en la final Boca-Fluminense